miércoles, 28 de mayo de 2014

Helado de banana (AKA helado de los dioses)

Esta es de esas recetas que son una joya. Fáciles de hacer, riquisimas, sanas y baratas. Es de esas cosas que te generan preguntas como: ¿Está bien vivir a esto? Cuya respuesta es: si claro. Es fruta y uno puede comer todo lo que quiera. Así que a ser feliz y a atiborrarse la cara de helado.
¡Ah! Tengo que hablar de la textura de este helado. Es increeeibleeeee, no entiendo como las bananas pueden generar algo tan cremoso.

Ingredientes:
  • Bananas congeladas (durante 8 horas por lo menos) 
  • Extras opcionales: pedacitos de chocolate, nueces, pasas, dátiles, coco rallado, o lo que se te ocurra, todo queda bien. El de la foto tiene bayas de goyi. 

Preparación: 
1. Poner las bananas congeladas en la procesadora hasta que se forme el helado. Unos 30 segundos o menos. Recomiendo dejarlas unos minutos fuera del freezer para que no estén taaaan duras al momento de procesarlas.
2. Tirarle por arriba todo lo que quieras. O no. Comerlo así nomás. Enjoy!

Preguntas y respuestas: 
P. ¿Se puede hacer en una licuadora?
R. Con una licuadora normal probablemente quede más como un licuado o un milkshake (no está nada mal) que un helado.

P. ¿Se puede hacer con un mixer/mini pimer?
R. Si, pero no va a quedar tan sólido como con la procesadora. Y hay que hacerlo de a tanditas.

16 comentarios:

Carmela dijo...

MMMMMMMMMMMM qué riiiiiiiicoooo!! y es tan fácil :') esto lo quiero probar sí o sí. Con nueces y un poco de cacao en polvo, ñaaam.

vinilica vegana dijo...

deli deli deli !

David Herrera dijo...


Quisiera compartir un buen video de la vida vegana producido por un mi amigo vegano visita https://www.youtube.com/watch?v=tUtv4slpm-U hasta lo puedes poner en español.

Mónica Kofler dijo...

Muy buenas tus recetas y todos tus tips. Y todo me está siendo de mucha ayuda ya que hace muy poquito comencé con el vegetarianismo y no tengo mucha creatividad. Quizás con tu ayuda me termine convirtiendo en vegana. Un abrazo.

Neysa Sky dijo...

ahhhh esta receta la hice hace un par de semanas y a ti te han quedaod lass fotos mas monas jeje te sigo y espero que subas mas recetitas, bsitos

www.be-minebylucia.blogspot.com
www.lasuitedelmomo.blogspot.com

Desireé Mediero Aznar dijo...

Tiene una pinta estupenda! Si ademas, buscas un lugar donde archivar, compartir o conocer nuevas recetas, o conocer otros aficionados a la cocina, os propongo el servicio Copiapop.es.

Es una página donde pueden almacenar todo tipo de archivos sin límite y coste alguno, todo bien ordenado por categorías, de libre acceso y listo para compartir!
Échale un vistazo: http://www.copiapop.es/

Saludos! :)

Anónimo dijo...

hay alguna manera de hacerlo sin licuadora?

Ecoveritas - Comidas ecológicas dijo...

muy buena esta receta, la verdad es que con buenos alimentos todo suele salir bien!

Te sigo en el otro blog

Zoysi Fit dijo...

Qué delicia, por favor. No hay nada mejor.

Saludos,
zoysifit.blogspot.com

Pedro Gamboa dijo...

http://comefeliz.com/blog

Hernan dijo...

que buena idea congelar las bananas la voy a probar gracias

Vanessa Carrasco dijo...

consulta, se puede volver a congelar o es para comer en el momento?

Noel dijo...

como poder congelar se puede pero la textura cambia bastante y no queda asi de cremoso, recomiendo comer en el momento

Lucia Ruiz dijo...

Hoy lo hice y personalmente, con mi batidora ha quedado en textura de helado, así que si alguien no tiene procesador de alimentos que prueben a lo mejor hay suerte, gracias por la entrada! esta riquísimo

Anónimo dijo...

Se me quemo la licuadora:( pero valió la pena jajaja

Unknown dijo...

Para cuántas personas es esta receta? Mañana la haré 😊 gracias

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...